短短24小时,美国连着干了两件蠢事,万不该对中俄同时下狠手

7月

短短24小时,美国连着干了两件蠢事,万不该对中俄同时下狠手

短短的24小时,美国连着干了两件蠢事,自以为对中俄变成了?现在只剩下一条路的不是俄罗斯,而是美国!<\/p>


<\/p>

能够这么说,从霸权进入后退拐点开端,美国所做的每一个保护霸权行为都是非常愚笨的,由于这不只不能让美国到达意图,还会加快霸权下滑进程。愈加让人为美国捏一把汗的是,美国对着小国张牙舞爪就算了,偏偏选中了中俄,对其一再寻衅。
<\/p>

在短短的24小时内,美国连续干了两件蠢事。一个是拜登在北约峰会上宣告向欧洲地区增派军力。这个时分,美国向欧洲增兵,等同于直接朝普京怒火上再添一把火。如果说对着北约继续的军援行为,俄罗斯还能够睁一只眼闭一只眼的话,那么现在美军向欧洲增兵,现已阐明俄罗斯在战场上“单手斗群狼”具有了必定的礼帽可能性。
<\/p>


<\/p>

据报道称,比照俄乌抵触迸发之前,美国在欧洲布置的军力直接增加了两万多人。截止到现在为止,美军在欧洲的军力布置现已到达了十万人的规划。这必定不是一个小数目,采纳,面临美国如此明晰的歹意,俄罗斯无法再视若无睹。最糟糕的一种状况便是,俄乌抵触扩大为俄罗斯同北约之间的大规划混战。一旦发展到这一步,依照“战役民族”的委的,美欧通通都别想有好果子吃。
<\/p>

而这还仅仅只是美国做的蠢事之一。在拜登宣告向欧洲增兵的当天,“环太平洋2022”大规划军演也正式拉开了前奏。从规划上来看,这次军演总共有二十多个国家参演,涉及到的军力高达2.5万名。而在武器装备上,美国及其盟友也是下了血本。
<\/p>


<\/p>

能够必定的一点是,美军如此大阵仗的背面,是其企图将军演变成推动印太战略东西的深层考量。当时,美国现已深入意识到,单靠自己的力气现已无法再应对我国的兴起之势。所以,美国有必要集结全部能够集结的力气。
<\/p>

果然如此,军演便是现在美军撮合印太国家的手法之一。试问,在美军现已清晰将我国视为“假想敌”的状况下,美军带着几万人在我国家门口练兵,我国会怎么想?抛开中方会做出什么反击行为这一点不谈,至少咱们能够确认的一点是,关于美国的对立之心咱们现已不抱有任何幻想了。
<\/p>


<\/p>

美军或许还不知道,他们对着中俄的这些花招手到病除吓不到中俄,反倒是加快了中俄之间的联合刻不容缓。早前就有人说过,中俄联合将是美国的噩梦。美国千不该万不该,一起激怒中俄。这样被逼上绝地的不会是中俄,只会是美国自己。现在应战喊得响,到时分中俄真要决计反击,美国或许才知道懊悔,但现已晚了。(付晓宇)
<\/p>