到哪儿都是最强得分手?雷霆勇士篮网,场均得分最高的都是杜兰特

8月

到哪儿都是最强得分手?雷霆勇士篮网,场均得分最高的都是杜兰特

  虽然杜兰特在篮网3个赛季总共只打了90场比赛,但是场均却可以得到28.7分,是篮网队史上场均得分最高的球员。当然,90场比赛的样本量确实少了些,但以杜兰特的得分能力,即使出场数更多,他应该还是能保持这么高的场均得分。

  

  不止是在篮网,杜兰特在雷霆和勇士的场均得分也都是自1976年联盟合并以来最高的。雷霆是杜兰特的母队,他一共为雷霆效力了9个赛季,场均可以得到27.4分,是雷霆(超音速)队史上最高的。

  除了杜兰特,雷霆(超音速)队史上其他球员生涯场均得分都没有超过25分,斯潘塞-海伍德超音速生涯场均可以得到24.9分,雷-阿伦场均可以得到24.6分,而威少场均也只有23分。

  杜兰特雷霆生涯的场均得分不仅高居队史第一,而其他的4个得分王也都是在雷霆拿到的。虽然杜兰特篮网生涯的场均得分更高,但毫无疑问,杜兰特雷霆生涯的得分表现才是他个人生涯最强的。

  

  杜兰特也为勇士效力了三个赛季,场均可以得到25.8分,虽然和雷霆以及篮网生涯相比都不算高,但是在勇士近50年队史上还是最高的。张伯伦也曾为勇士效力过,而且场均得分高达41.5分,不过张伯伦效力的是费城勇士以及旧金山勇士,和现在的金州勇士还是有很大区别的。

  在勇士改名为金州勇士之后,杜兰特的场均得分就是勇士队史最高的,不过里克-巴里的勇士生涯场均得分也达到了25.6分,和杜兰特非常接近。另外,库里勇士生涯的场均得分也不低,达到了24.3分。

  

  杜兰特篮网生涯场均可以得到28.7分,高居队史第一,欧文篮网生涯得分也可以得到27.1分,仅次于杜兰特。不过,杜兰特和欧文在篮网的出场数都不高,加起来还不到200场。除了杜兰特和欧文,篮网队史上场均得分最高的就是卡特了,场均可以得到23.6分,除此之外,篮网队史上就没有其他球员场均超过20分了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈