泰山队预计首发,后腰最强组合出场,头号射手存疑,3大边锋竞争

8月

泰山队预计首发,后腰最强组合出场,头号射手存疑,3大边锋竞争

  8月31日19时30分,中超联赛第12轮补赛,山东泰山客场对阵上海申花。本场比赛,泰山队全力出战,目标是10连胜。由于泰山队下一场比赛是9月9日对阵深圳,所以泰山队本场对阵申花的比赛可以全主力出战,不用考虑轮休的问题,郝伟也可以安排现阶段的最强阵容出场。

  泰山队本赛季的阵容多次受到伤病和停赛的影响,本场面对申花,泰山队的阵容变数是克雷桑、王彤和宋龙。克雷桑上一场比赛出现大腿受伤的情况,从现场情况看,他的伤势问题不大,本场还是有很大可能首发登场。王彤和宋龙因伤缺席上一场比赛,两人的伤势恢复如何,现在还没有明确答案,他们能否出场,直接影响边后卫的轮换。

  从球队的阵容来看,整体还是保持稳定,王大雷继续首发担任门将,郑铮和石柯的中卫组合稳定,贾德松本场有可能进入替补名单。吉翔和刘洋有望继续出任边后卫,如果宋龙或者王彤复出,边后卫也存在调整的可能。中前场,泰山队可以安排更强阵容出场。

  上一场费莱尼并未首发,只是下半场替补登场,踢了45分钟,他得到了一些轮休的时间。本场比赛,费莱尼和孙准浩有望搭档后腰,边前卫刘彬彬、金敬道和陈蒲竞争两个首发位置,三个人的特点不同,近期也都有进球的表现,郝伟可以根据他们的状态,做出决定。前锋线理论上克雷桑和莫伊塞斯搭档最为合理,如果克雷桑有伤无法首发,郭田雨和莫伊塞斯的组合也是一个备选。

  对于泰山队来说,本场比赛关键是拿到3分,申花并不好对付,但他们的阵容也并不齐整。泰山队还是摆平心态,扎实打好自己的进攻,就有更大把握拿到3分。

  泰山队预计首发:王大雷;吉翔、郑铮、石柯、刘洋;陈蒲、孙准浩、费莱尼、金敬道;克雷桑、莫伊塞斯

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


泰山队王彤

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈