压哨转会?曝巴黎拆分梅西内马尔,超2亿清洗巴西巨星,姆巴佩笑了

9月

压哨转会?曝巴黎拆分梅西内马尔,超2亿清洗巴西巨星,姆巴佩笑了

  欧洲足坛的夏季转会窗口即将关闭,但是在这个时候,英媒《每日邮报》、法媒《第10体育》却传出了巴黎即将清洗内马尔的消息,这样的爆料,真的让人瞠目结舌,要知道,内马尔在这个赛季已经有着8球6助攻的贡献。如果这样的压哨交易达成,那么欧洲足坛的版图又会发生变化!

  

  虽然夏窗关闭已经倒计时,但是切尔西却收到了来自巴黎的消息,法甲豪门希望出售内马尔,他们希望看一下切尔西能否接盘。据悉,巴黎之所以愿意送走巴西人,很大程度上是因为俱乐部的财政压力巨大。

  

  来看一下巴黎在2022年夏窗的大手笔,花费4150万欧元引进了维蒂尼奥,3800万欧元收购了努诺-门德斯,花费2300万欧元引进法比安-路易斯,花费1500万欧元吃紧雷纳托-桑切斯,还斥资1200万欧元买入了穆基勒,总花费达到了1.3亿欧元。

  

  英媒透露,巴黎担心违反欧足联的财政公平政策,因此,渴望送走梅西或者内马尔中的一个,虽然巴西人在本赛季状态出色,同梅西的配合也是渐入佳境,但是巴黎知道梅西已经无法卖出多少转会费,因此,他们更希望甩卖巴西球星。目前巴黎的财政压力很大,此前,姆巴佩刚刚续约,周薪达到65万英镑,而如果内马尔离开,巴黎可能避免被欧足联处罚。内马尔离开的话,巴黎队内的老大将变为姆巴佩,而梅西会感到孤独,他几乎不可能会和巴黎续约。

  

  因此,在这样的大背景下,巴黎将内马尔推荐给了切尔西,希望蓝军收购这名巴西前锋,巴黎希望收回当时在内马尔身上投入的资金(2.22亿欧元)。而目前图赫尔的确希望签下一名前锋球员,目标人物是奥巴梅杨,但是很显然,内马尔是更好的人选,而切尔西老板博利准备满足图赫尔,签下内马尔,以便让蓝军打造世界级的阵容。

  

  虽然内马尔是转会市场上的大鱼,但是英媒承认,目前转会市场即将关闭,即便切尔西真的有意引进内马尔,蓝军也未必有足够的时间去完成交易。

  

  不过,切尔西真的不差钱,这支英超豪门刚刚花费8800万欧元引进了福法纳,后者成为了最贵中后卫,而如果蓝军真的引进内马尔,那么这支球队的竞争力将超强。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈