斯洛文尼亚主帅赞077体育精神:我们领先20分了他仍全力以赴

9月

斯洛文尼亚主帅赞077体育精神:我们领先20分了他仍全力以赴

直播吧9月4日讯 男篮欧锦赛小组赛B组,斯洛文尼亚男篮103-88轻取匈牙利。东契奇出场19分16秒,11投8中,三分6中3,罚球3中1,砍下20分7篮板7助攻1抢断1盖帽,场上正负值+22。

在赛后斯洛文尼亚主帅Aleksander Sekulic在赛后称赞了东契奇,他这样说道:“他的比赛方式仍然让我们感到惊讶,但我最喜欢他的一点是,他不在乎他是打匈牙利还是最后的决赛,他会全力以赴,努力以一种更好的方式进行比赛。就像他今天展示的那样,即使我们已经领先20分了,他仍打得非常出色。如果我让他在最后五分钟上场,他肯定会继续出场的。”

本场比赛三节打完时,斯洛文尼亚已经领先了23分,之后东契奇一直坐在场边没有再出战。

(篮昭)

众星云集!聚焦欧洲篮球锦标赛