红军崩得彻底,克洛普如何应对?

9月

红军崩得彻底,克洛普如何应对?

  红军的大倒退已是不争事实,联赛积分榜勉强跻身在big 6的边缘,两胜三平一负的成绩与不相上下的布伦特福德、利兹联、富勒姆相提并论,多少有点让人意外。欧战创56年最惨失利,刷新了球队下限,着实让人失望!

  

  众所周知,克洛普在红军的7个赛季是成功的,他为红军带来了热血和荣耀,三进欧冠决赛一次欧冠冠军,英超提前七轮夺冠,创造最高分亚军记录,联赛杯赛冠军一个不漏,实现冠军大满贯,多次当选英超最佳教练,渣叔打造的全新利物浦,异常凶残!

  

  但新赛季开始之后,克洛普的巨舰便隐患重重,马内出走、新援磨合、功勋老去、伤兵满营、状态起伏,苦不苦看看红军利物浦不仅仅是一句玩笑。

  

  即便如此从双红会到远征那不勒斯,外界还是普遍看好利物浦。毕竟,利物浦是和曼城齐名的英超顶级战力,然而预想和现实隔着万丈沟壑,红军没有赢得胜利,人们似乎忘了,英超无强队,欧冠无弱旅,3:1被曼联斩于脚下,4:1遭那不勒斯血洗。

  

  那不勒斯是一块硬骨头,此前两次欧冠小组赛相遇,他们面对红军两胜一平一负不落下风、略占优势,主场的运气、不落下风的底气,那不勒斯就像宇宙队一样,踢得红军毫无脾气!

  

  开场一分钟那不勒斯便完成一脚射门,给利物浦来了一个下马威,“叫嚣着”我的主场休想全身而退。

  

  阿利松冷汗还没褪去,那不勒斯第二波攻势又起,第4分钟,那不勒斯泽林斯基推射打在米尔纳手臂上变线出了底线,裁判给了那不勒斯一个点球,那不勒斯梦幻开局1球领先。然而这不是终点,红军的悲情还在继续,半场结束0:3,这样的比分令人错愕,红军的热血今晚没有被点燃。

  

  47分钟那不勒斯再入1球,红军此时如梦方醒扳回一球,进球并没有刺激利物浦的逆转基因,过去那支热血红军消失不见,范迪克和戈麦斯组成的双中卫多次被打爆,萨拉赫高薪续约鞋却丢了,戴着队长袖标登场的米尔纳,完全撑不起中场,如此情景红军输球也就在情理之中。

  

  历经此役,最应该反思的应该是克洛普,特点鲜明是他的优点,也是他的弱点,七个赛季荣誉无数,虽然习惯了胜利,但盛世一代的球员终将老去,固步自封只能挨打,强如我大清康乾盛世,最终因闭关锁国让中国受尽欺辱;强如红军所向披靡,别因固步自封无法在欧冠走远,或许求变利物浦还可一战。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈