斯坦丘:武汉是一座美丽又特别的城市,我在中国几乎没有休息过

9月

斯坦丘:武汉是一座美丽又特别的城市,我在中国几乎没有休息过

  本次国际比赛日,尼古拉·斯坦丘回到罗马尼亚备战欧国联。因为久未在国内露面,这位武汉三镇外援备受外界关注,在接受足协电视台采访时,他首度披露了自己在中国的经历,对于武汉这座城市,斯坦丘也已经有了很深的感情。

  斯坦丘接受采访

  今年年初,斯坦丘从布拉格斯巴达加盟武汉三镇,因为中超一再延期,他直到今年6月才首次在正式比赛中亮相。对此,主教练约尔达内斯库和多家主流媒体都表达对斯坦丘状态的担忧。

  在接受足协电视台采访时,斯坦丘给予了回应:“我3月份到了那里,6月份才开始踢中超联赛。相信我,我几乎没有休息过。哪怕是休息日,我都会叫体能师来指导我训练,我敢说,从3月到现在,我只有2到3天是完全放空,不用准备比赛的。”

  谈到武汉这座城市,斯坦丘的印象是美丽又特别,他也惊讶于武汉的人口众多:“武汉是一座有1300万人口的城市,那里非常美,当我看到很多人都骑着摩托车在城市里穿行,我就感到非常惊讶。我从未在其他地方也看到这种景象,武汉是一座特别的城市,我喜欢它,而且已经适应。”

  在刚刚结束的一场中超联赛中,武汉三镇2-1击败长春亚泰在积分榜上以7分领跑。等到斯坦丘从俱乐部归来,这支中超升班马还会更加可怕。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


斯坦丘中国

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈