比利时媒体:前国米球员纳因戈兰被捕,因驾车时没有有效驾照

10月

比利时媒体:前国米球员纳因戈兰被捕,因驾车时没有有效驾照

直播吧10月13日讯 据比利时媒体nieuwsblad报道,曾在罗马、国米效力过的球员纳因戈兰在比利时因未持有效驾照驾车被捕。

现年34岁纳因戈兰是一名比利时中场,过去曾在罗马、国米、卡利亚里等意甲球队效力,去年夏天回到比利时加盟安特卫普。据nieuwsblad报道,纳因戈兰在安特卫普当地驾驶一辆梅赛德斯汽车时,被警方巡逻队拦下检查,却发现纳因戈兰当时并没有有效驾照。原因是纳因戈兰在去年8月曾因酒驾和超速驾驶被吊销驾照,而他之后一直没有去重新考驾照。

安特卫普警方发言人表示:“他没有重新参加考试,这次他被逮捕并带到警局接受审问。这名球员在接受审问后立即获释,现在他必须对这起罪行负责。”而安特卫普俱乐部发言人范登桑德则称:“我们需要先和纳因戈兰谈谈。”

(苏二胡)