媒体爆料女排迎来坏消息:张常宁备孕回归无望!朱婷手腕康复不明朗!

10月

媒体爆料女排迎来坏消息:张常宁备孕回归无望!朱婷手腕康复不明朗!

  昨天,北京某媒体爆出大料:原中国女排国手张常宁现在正处于备孕阶段,所以回归无望。而另一名主力主攻朱婷在回国后,向体育总局汇报了手腕手术情况及恢复情况,最终国家体育局为保护朱婷暂未征召朱婷打世锦赛,而且医生也建议斯坎迪奇不要过早让朱婷上场打意大利联赛!

  

  媒体爆料

  这两个消息对于中国女排来说无疑是坏消息了:之前张常宁一直强调自己伤病还没有康复,所以不参加世锦赛了。没想到媒体爆料的才是真相!张常宁结婚后是准备要孩子了!

  如果媒体爆料是真,那么张常宁回归已经遥遥无期了!因为中国女排历史上,没有一位队员在结婚生子后复出的!而且按照亚洲队员的体质,即使生孩子后复出,体能和技术也是大大下降,根本不可能重返巅峰!这样看来,张常宁如果成功怀孕,那么离退役也不远了!所以,球迷们也没有必要为张常宁是否回归而争论了!

  

  张常宁

  不过,既然怀孕生子,作为球迷,笔者还是要祝福张常宁了!只是中国女排的主攻线堪忧了!

  再说朱婷,根据媒体爆料,朱婷手术康复比较顺利,回国向体育局报备,说明她还是有为国报效的心的,据说朱婷也请命参加世锦赛,只是国家体育局考虑到她的手腕康复情况,才不让她参加世锦赛的!所以,那些攻击朱婷只去意大利联赛,不为国效力的黑子可以休矣!

  

  朱婷

  只是朱婷的伤在手腕上,康复起来真的很难!而意大利联赛是11月开始,朱婷手术至今已经半年多了,一般的伤病半年康复已经差不多好了,但医生仍然要求她在前几个月不要参加意大利联赛,说明她的手腕伤病还不明朗!

  而且就算朱婷已经康复,康复的程度是否能抵达曾经的巅峰也不可知,所以对于中国女排来说,也并不是一个好消息!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈