1.5亿欧元?英格兰19岁天才射手被多特标价,3球1助攻真的值得吗

11月

1.5亿欧元?英格兰19岁天才射手被多特标价,3球1助攻真的值得吗

  多特蒙德在转会市场上是一支什么样的球队,也许没有人比最近两个赛季的曼联、曼城和巴萨清楚了,这支被称为“黑店”的德甲球队,似乎聚集了目前世界足坛上最好的年轻球员,从登贝莱到哈兰德,这些球员经过在多特蒙德的成长,都成为了球队在转会市场上最好的“商品”。而他们下一个被豪门预定的目标是谁,也许所有球迷都会告诉你,他的名字叫贝林汉姆。

  今年才19岁的贝林汉姆经过几个赛季的成长,已经成为了被整个欧洲足坛所关注的年轻人,甚至在上赛季就有球队向多特蒙德求购,但是为了球队的成绩,以及未来更高的价格,多特蒙德选择了拒绝。现在,贝林汉姆正在打出他最好的表现,也是最能卖出身价的一个赛季,多特蒙德终于可以放心出售了,而为了这个年轻人,目前多特蒙德的标价是1.5亿欧元。

  目前能够在转会市场上标价到1.5亿欧元的球员寥寥无几,而贝林汉姆之所以确认能够卖到这个价格,除了他受到众多豪门球队的追捧之外,还有一个非常关键的原因。和哈兰德有违约金不同,贝林汉姆的合同当中并没有这个条款,只有对方球队满足了多特蒙德的要求,才能从德甲带走这位天才年轻人。至于1.5亿的价格到底是不是偏高,也许豪门球队都有他们自己的判断方法。

  从数据来看,贝林汉姆本赛季打出了一个非常精彩的表现,在德甲当中出场12场比赛,打进了3粒进球,送出1次助攻,欧冠当中则是5场比赛4球1助攻,德国杯的比赛则是2粒进球入账。凭借如此优秀的数据,目前世界足坛还没有任何一位中场球员的进球数据超过贝林汉姆,这也是多特蒙德之所以能够标高价的原因之一。而且,贝林汉姆在球场上的作用远远不止进球这么简单。

  目前对贝林汉姆比较感兴趣的球队当中,排除巴萨、拜仁、利物浦这些几乎不可能购买的球队,最有可能的三支球队分别是皇马、曼城和大巴黎,而在这三支球队当中,球员本人似乎更偏向于加盟西甲豪门皇马。如果这笔交易最终能够取得成功,他和楚阿梅尼、卡马文加组成的中场组合确实值得期待,只不过曼城和大巴黎同样也不会轻易放弃,就要看谁的条件更能打动多特蒙德了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈