利扎拉祖:法国队仍需要帕瓦尔 孔德需要证明自己能承担责任

11月

利扎拉祖:法国队仍需要帕瓦尔 孔德需要证明自己能承担责任

直播吧11月26日讯 在《队报》的专栏中,法国名宿利扎拉祖谈到了对阵澳大利亚比赛中表现不佳的帕瓦尔,以及关于孔德的话题。利扎拉祖认为现在的法国队依然需要帕瓦尔,帕瓦尔需要的是恢复信心。而孔德需要证明自己能够在这个位置上拿出好的表现。

利扎拉祖表示:“帕瓦尔在对阵澳大利亚的比赛中表现不佳,这一点谁都没想到。除了他在技战术层面的表现不佳之外,我认为他也没有处于一个积极的精神状态当中。略显矛盾的是,回到四后卫体系对他来说本该是有利的。”

“我认为在三后卫的防守体系中帕瓦尔看不到未来,他还是更适合四后卫体系中的右边后卫位置。他可以在稳固防守的前提下前压参与进攻,但是在对阵澳大利亚的比赛中,令人惊讶的是,我们看不到帕瓦尔在进攻端的表现。我觉得他至少应该更快地将球向前传给登贝莱,这样登贝莱就能在得球后得到更多的空间,并保证身边出现尽量少的防守球员。”

“有人可能会说,可以尝试让格列兹曼偶尔回撤至这个区域辅助防守,但我不这么认为,然后我也不认为孔德就一定能立刻取代帕瓦尔。我认为帕瓦尔仍有重新证明自己的机会。尽管现在帕瓦尔可能更专注于防守,他也说自己更像是一名中后卫,但他必须确信,在法国队阵中,担任右后卫远比担任中后卫能让他受益更多,因为中后卫位置的竞争要激烈很多。”

“所以我认为,如果从小组赛第二场比赛就将他换下可能会带来很大的风险,他确实在首场比赛中表现不佳,目前正处于困境当中,但我们不能就这样弃用他。”

“未来几天之内,德尚以及他的教练组所作的心理工作将非常重要,这能帮助帕瓦尔重新思考和恢复信心,毫无疑问,法国队依然需要帕瓦尔。”

“与此同时,目前为止,孔德在国家队的这个位置上也还没有取得什么好的成绩,他也有机会证明自己。我认为法国的右边后卫最好更擅长防守,因为法国队的进攻端有4名非常优秀的球员,而且在左翼卢卡斯受伤的情况下,特奥与姆巴佩在进攻方面将显得非常强势。”

“因此有必要在右边路派上一名更擅长防守的边后卫,这样可以保证球队的攻守平衡。尽管格列兹曼后撤的话也能偶尔参与防守,但这其实是一种错觉,因为格列兹曼永远不会真的频繁专注于防守,他也无法为后防线带来安全感。在对阵澳大利亚的比赛中,帕瓦尔没有做到这一点,所以孔德必须证明他能够承担这一责任。”

(铁甲钢拳)