25分+24分!加盟湖人超级崛起,感谢马刺,感谢波波维奇送来巨头

11月

25分+24分!加盟湖人超级崛起,感谢马刺,感谢波波维奇送来巨头

  马刺队和波波维奇创造了很多神迹,现在波波维奇是NBA历史赢球最多的主教练,NBA联盟很多主教练都曾经在波波维奇麾下当过助教。例如,勇士主教练科尔、雄鹿主教练布登霍尔泽、灰熊队主教练詹金斯、篮网队主教练沃恩,他们都曾经是波波维奇的助教。马刺队出来的年轻球员也非常优秀:德章泰穆雷在老鹰队大放异彩,朗尼沃克在湖人队超级崛起。24分+19分!加盟湖人出人头地,感谢马刺,感谢波波维奇给我帮助。

  洛杉矶湖人队最近和马刺队交手,都取得了胜利,马刺队本赛季的目标是培养年轻球员+重建摆烂冲击状元签。湖人队最近6场比赛战绩4胜1负,只输给了西部第一太阳队。施罗德和詹姆斯相继复出,他们的比赛状态逐渐提升,老詹打马刺狂轰39分+11篮板+3助攻,施罗德高效砍下21分+3篮板+6助攻。同时,朗尼沃克是湖人队最近表现最为稳定的角色球员,美媒发布数据显示,朗尼沃克已经连续7场比赛得分上双,这7场比赛他场均19.6分,投篮命中率高达52.5%,表现非常稳定。

  湖人和马刺的比赛,朗尼沃克10投7中,砍下19分+5篮板+2助攻的数据。湖人队和太阳队这一战,朗尼沃克高效砍下24分+1篮板+2助攻+1抢断的数据。湖人队打篮网队的比赛,朗尼沃克高效15投9中,砍下25分+2篮板+1助攻的数据。湖人队和国王队交手,朗尼沃克14投8中,砍下19分+1篮板+2助攻的数据。不知不觉,朗尼沃克已经成为湖人队第三得分手,他场均得分仅次于浓眉哥和詹姆斯,而且各项命中率都相当高效。

  美媒发布数据显示,上赛季在马刺队,朗尼沃克场均12.1分+2.6篮板+2.2助攻,投篮命中率只有40.1%,三分命中率只有31.4%,罚球命中率78.4%。本赛季加盟湖人队之后,朗尼沃克至今场均贡献17.2分+2.3篮板+1.9助攻+1.0抢断的数据,投篮命中率高达48.0%,三分命中率37.5%,罚球命中率84.5%。作为对比,朗尼沃克很明显地在湖人队超级崛起了,他的得分能力和各项命中率都有了较大幅度的提升。波波维奇赛后评价朗尼沃克:“朗尼沃克以前总是依赖运动能力,现在他对比赛有了更多更深层次的理解。”

  在采访之中,朗尼沃克表示:“原本以为这辈子都不会离开马刺,圣安东尼奥是我的家,他们对我仍是满满的爱,我也爱这里,我很感谢马刺队,我很感激波波维奇教练,他教会了我很多东西,帮助我进步!”对于自己的恩师,对于自己的母队,朗尼沃克总是满怀感激之情。在湖人队得到机会,超级崛起,朗尼沃克并没有骄傲自满,他依然保持着谦虚,保持着努力,并且以年度进步最快球员奖杯为目标,争取突破自己的天赋上限。

  朗尼沃克这一名小伙子真不错,加盟湖人队打出良好的数据和表现,他算是出人头地了。而且,在湖人队舞台的聚光灯关注之下,朗尼沃克不仅没有胆怯,反而更加有激情:“湖人的高曝光率会激发出我最强的状态!”在湖人队能够越打越出色,越打越猛,这也可以看出朗尼沃克的内心足够强大,他也想要成为一名拥有大心脏能力的球员。里夫斯、特洛伊布朗、加布里埃尔等年轻球员都应该向朗尼沃克学习,角色球员也应该要勇于打出最强的水准,打出敢打敢拼的精神。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈