4-0!斯诺克世界冠军晋级32强,特鲁姆普大获全胜,轰出单杆147分

11月

4-0!斯诺克世界冠军晋级32强,特鲁姆普大获全胜,轰出单杆147分

  2022年11月29日,斯诺克苏格兰公开赛继续进行,特鲁姆普大获全胜,再次零封对手,淘汰米切尔.曼恩晋级32强,第一局轰出单杆147分,有望独享额外奖金,接下来大概率对阵杰米.克拉克,特鲁姆普完成职业生涯第八杆147分,这也是他今年第三次轰出满分杆。

  

  特鲁姆普是80后一代的佼佼者,手握23个排名赛冠军,世界排名第3位,成绩非常稳定,作为大满贯得主,特鲁姆普基本每个赛季都有冠军,他多次跟罗伯逊、塞尔比竞争,成为外界球迷关注的焦点,延期资格赛对阵林彬峰,特鲁姆普轰出4-0轻松获胜,三次完成单局逆转。

  接下来对阵米切尔.曼恩,后者世界排名第73位,以往最好成绩是八强,跟特鲁姆普对比差距较大,虽然7局4胜的赛制容易爆冷,但想要做到还是非常困难,四站本土系列赛,特鲁姆普在北爱尔兰公开赛表现不错,连续三年9-7战胜奥沙利文夺冠,来到苏格兰公开赛确实一般。

  

  比赛开始后,第一局特鲁姆普气势如虹,抓住对手简单失误,轰出单杆147分完成清台,这是特鲁姆普职业生涯第八杆147分,今年第三杆147分,第二局特鲁姆普打出单杆62分中断进攻,米切尔.曼恩得到47分转入防守,随后特鲁姆普把握机会,以70-47完成超分再赢一局。

  第三局双方互有失误,特鲁姆普得到52分中断进攻,米切尔.曼恩没能把握机会,打到33分后转入防守,特鲁姆普以67-33赢得缠斗,连赢三局后拿到赛点,第四局特鲁姆普轰出单杆107分锁定胜利,最终4-0横扫米切尔.曼恩,接下来对阵杰米.克拉克和哈马德.米亚赫胜者。

  

  同一时间进行的比赛,世界排名第18位的里奇.沃顿差点被淘汰,首轮对阵马克.金,两人都是排名赛冠军得主,六局结束平分秋色,里奇.沃顿打出单杆68分、53分,马克.金打出单杆84分、50分,决胜局马克.金错失良机,里奇.沃顿以64-36结束比赛,最终4-3险胜马克.金。

  

  两位中国选手结束比赛,张安达4-1淘汰迪伦.埃默里,赵心童3-4输给乔.奥康纳,丁俊晖即将登场,对手是马克.乔伊斯,德国大师赛输给马修.史蒂文斯后,来到新舞台依旧值得期待。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈