普京要凉?美国宣布制裁俄罗斯空天军

12月

普京要凉?美国宣布制裁俄罗斯空天军

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

12月9日,美国白宫发言人约翰·柯比宣布,美国对包括俄罗斯空天军在内的参与采购和在乌克兰使用伊朗无人机的三个俄罗斯实体实施制裁。

柯比在声明中指出,制裁对象还包括俄罗斯第924无人机中心。

另据美国财政部消息,另一个制裁对象是俄罗斯军事运输航空队司令部

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.