闽吉赛后!崔万军甩锅球员不会破联防,朱帅赞老将,陈林坚提团结

12月

闽吉赛后!崔万军甩锅球员不会破联防,朱帅赞老将,陈林坚提团结

  福建队105-94击败吉林队,赛后崔万军表示:上半场防守很好,我们获得了很多反击,比较合理。下半场对面换了联防,防守没有那么投入,需要好好总结。值得一提的是,崔万军在球场上出现了一个巨大的麻烦,那就是在被打了0-17的时候才叫了一个暂停,这是让人懵逼的情况。一般主帅在对面刚起势就会暂停,然而崔万军就和在场边看戏一样。

  

  当然下半场福建确实被联防给打懵了,但两节比赛都没想到怎么破联防,这是球员的事情,还是崔万军自己的事情?不得不说崔万军的应变能力和执教能力都很难给予帮助,这是让人绝望的表现。只是整个赛后崔万军就是拒绝道歉,一直都在提到球员自身的问题,他的脸皮是真厚。

  

  朱世龙则表示:今天老队员起到很好的带头作用,在落后的情况下一直努力在追分。今天陈林坚算是完全打出自己的侵略性了,要知道他居然砍下了18+22的数据。他是一个外线球员,但获得了一个内线球员的数据。在陈林坚的带动下,黄毅超和黎伊扬先后完成暴走,再加上梅克也持续保持输出,全队的精气神都打出来了。而且在拿下胜利之后,福建已经结束了十连败。

  

  陈林坚则表示:今天是我们全队所有人一起的努力,把这场艰难的比赛拼下来,希望通过这场胜利能给我们全队带来信心。反正也希望陈林坚可以保持今天这种积极性吧,毕竟在之前的比赛中,陈林坚一直都是懒散的状态。也没有办法,福建无欲无求,陈林坚自己也是无欲无求。可能还是因为输多了,确实需要爆发一下。不过本赛季福建基本上就是倒数,这没什么悬念了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈